Antalindor | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 14:01 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Продукты Печенье "Топленое молоко" - 600 г Сгущенка вареная - 500 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 2 ст. ложки Шоколад молочный - 30 г Орехи грецкие дробленые - по вкусу Как приготовить торт "Муравейник":
Руками или в кухонном комбайне дробим печенье.
Торт "Муравейник" (без выпечки) - шаг №2 Взбиваем сгущенку миксером. Когда она станет немного реже, добавляем сметану и снова взбиваем.
Торт "Муравейник" (без выпечки) - шаг №3 Затем смешиваем с мягким сливочным маслом.
Торт "Муравейник" (без выпечки) - шаг №4 В крем добавляем измельченные орехи.
Торт "Муравейник" (без выпечки) - шаг №5 Соединяем печенье с кремом. Перемешиваем до однородной массы.
Торт "Муравейник" (без выпечки) - шаг №6 На плоскую тарелку горкой выкладываем приготовленную массу.
Торт "Муравейник" (без выпечки) - шаг №7 Посыпаем торт "Муравейник" тертым на мелкой терке шоколадом. Отправляем в холодильник на 30-60 минут, чтобы торт застыл. Приятного аппетита!
|
|
| |